Jaso
Haz tu reservación online GRATIS!

¡Consigue +30% OFF solo desde nuestra App! 🍰🍱🍷

Haz tu reservación online GRATIS!
Jaso
8.1/10

61 opiniones

Abierto
Desde $600 por persona
Comida
Internacional

El restaurante de comida internacional Jaso responde a un concepto de cocina moderna americana, cien por cien natural. Los chefs Sonia Arias y Jared Reardon presentan una mezcla actualizada de lo tradicional y lo moderno, servido en un local muy romántico y acogedor de México D.F. Su menú, muy del estilo mediterráneo, tiene como platos más destacados los ravioles de foie gras con salsa de trufas y chocolate colombiano y el short pork rib marinado tras 18 horas en una salsita natural, acompañado de puré de papas. Jaso tiene como filosofía centrarse en la preparación de cada plato con los ingredientes más frescos, respetando la pureza de los sabores y de esta manera resaltando con acentos y muchos otros secretos que estimulan los paladares. Jaso brinda una atención personalizada a sus clientes de manera amable, atenta y cordial. Más que un restaurante Jaso es un auténtico Spa culinario. El establecimiento permite escoger entre diferentes menús: a la carta, de degustación en cinco o siete tiempos, o el menú degustación con las últimas creaciones de los chefs. Además, cuenta con el valor añadido de los postres, los helados artesanales y la variedad de quesos del mundo con la que poner fin a una experiencia gastronómica de lujo.

Ver más
PolancoNewton 88Ciudad de México
Servicios
Aire acondicionado
Mesas al aire libre
Wifi
Barra de tragos
Comida para celíacos
Valet parking
Zona fumador

Opiniones de usuarios

61
8.1/10
Excelente
66.1%
(37)
Bueno
19.6%
(11)
Malo
14.3%
(8)
8.3/10
Comida
8.2/10
Servicio
7.6/10
Ambiente
  • Basilio  F.

    Muy bien , pero aun sego esperando mi factuar del consumo

    Ver más
  • David  P.

    Excelente restaurante, ideal para una cena romantica

    Ver más
  • Sergio V.

    Las porciones son muy pequeñas, en un afán de hacerlo elegante, nos deja con hambre

    Ver más
  • Jose D.

    Muy buena comida y postres. Gran equilibrio de sabores en cada plato. Estuvimos en la terraza que es más informal, con atención personalizada de los chefs Jarred y Sonia. Muy recomendable

    Ver más
  • Viviana G.

    No tienen vasos largos y falta variedad de licores

    Ver más