Huset























Ubicado en la Colonia Roma Norte de la capital mexicana, el Restaurante Huset se clasifica dentro de la cocina de campo. La antigua casona del inmueble ofrece un ambiente cálido, acogedor y rupestre, muy a tono con las ofertas culinarias. Se puede permanecer al aire libre o bajo techo. La vajilla de barro natural y los suaves olores que escapan de la cocina proporcionan el preámbulo adecuado para saborear. La carta oferta comida internacional con toques mexicanos. Ente los aperitivos destaca la ensalada de duraznos y cerezas, preparada con fruta fresca, los camarones al grill y los crustáceos del golfo a la parrilla. Entre los platos fuertes más apetecidos están el róbalo del golfo cocinado a la leña acompañado con puré de camote con mantequilla. Los quesos, todos mexicanos, van desde el de cabra fresco, pasando por el tipo manchego semicurado, hasta el tipo roquefort. De postre, Huset propone tarta de cerezas y manzanas verdes con helado de vainilla de Papantla. Destaca el cóctel de autor, La Aguacatona con tequila Olmeca, sin olvidarse de cócteles vírgenes, el Vampiro de Colima. Además no puede dejarse de probar de amuse-bouche, pan focaccia hecho en casa, con harina, levadura, sal y azúcar, bañado con aceite de oliva, hierbas frescas y sal de mar de Colima.
Servicios
Opiniones de usuarios (Viendo 1-5)
Los usuarios destacaron
Mauricio Z.
Fue a cenar el miércoles, 29 nov
Ver más👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
Edgar C.
Fue a cenar el viernes, 24 nov
Ver másNunca la encontraron
Allegra D.
Fue a cenar el jueves, 23 nov
Ver másNo nos gusto la comida, cara , lo venden muy bien , no me gusto nada
Marcela F.
Fue a cenar el sábado, 18 nov
Ver másComida muy rica , en ambiente lindo
Juan Carlos C.
Fue a cenar el martes, 14 nov
Ver másMuy bueno
153 opiniones