Hacienda de los Morales























































La historia de la Hacienda de los Morales nace en el siglo XVI. El nombre de esta hacienda se dio cuando se plantaron las primeras moreras para la crianza de gusanos de seda. En el día de hoy, cuatro siglos más tarde, La Hacienda de los Morales brinda a los visitantes un restaurante con comidas de nivel internacional en un ambiente con historia propia. La carta presenta un menú diario con calidad excepcional. Los platos son variados ya que cuenta con cabrito al horno, lechón ibérico, paella tradicional, paella de mariscos, entre otros. Incluso tiene una gran variedad de cortes de carne de res en diferentes preparaciones hasta la gran destacada carne Angus. Otro aspecto importante de este restaurante es su sector de fumadores, diferenciado del resto del restaurante para no incomodar al resto de comensales, para quienes disfrutan de fumar tabaco mientras degustan las especialidades de la casa. La Hacienda de los Morales cuenta con un bar aparte del restaurante en el cual se pueden disfrutar una gran variedad de tragos que ofrece su carta, entre los cuales se encuentran la típica piña colada, Kirr royal con champagne, entre otras. Además, ofrece muchas opciones de mezcales de alta calidad como así también Rones, Brandies y Whiskies, ideales para disfrutar con amigos.
Servicios
Opiniones de usuarios (Viendo 1-5)
Los usuarios destacaron
- Ver más
Como siempre fue perfecto
Laura B.
Fue a cenar el martes, 12 feb
Ver másExcellente servicio, gracias!
Miguel Angel G.
Fue a cenar el jueves, 7 feb
Ver másExcelente atención y servicio, los alimentos deliciosos!
Adriana H.
Fue a cenar el jueves, 7 feb
Ver másComida muy rica, muy buen servicio y bonito ambiente
Talisia Anai D.
Fue a cenar el martes, 11 dic
Otros restaurantes similares a Hacienda de los Morales
-
-
-
-
-
-
-
-
-
969 opiniones